Canal RSS

QUIÉN SOY?

Soy francesa, nativa de Bretaña, ese brazo del Oeste (no Norte!) de Francia donde la mantequilla se saca del frigorífico para desayunar y se sigue utilizando todo el día hasta la hora de dormir..!

Siempre me ha encantado tocar harina, quería ser panadera pero me dijeron que la panadera era la mujer del panadero, que no hacía el pan, solamente lo vende… ya sabemos que no es verdad pero bueno, cambié de orientación profesional…y seguí probando recetas pero en casa…
Aprendí con mi madre, mi vecino pastelero y de mayor con chefs en talleres en Paris.

Fui a la universidad, estudié, viajé un poco y en 2001 llegué a España en Logroño, La Rioja para enseñar francés.
Hace poco empecé a hablar de recetas en clase con mis alumnos y como más gente me pedía las recetas en español, empecé este blog para compartir mis recetas favoritas…

Pasteles, galletas, pan, tartas, brioche, croissants o quiches…espero que os guste!

No dudes en dejarme un comentario, o pedirme alguna receta.

Bon appétit!

Si prefieres verlo y practicar, organizo talleres en Logroño o alrededor donde puedes aprender a hacer croissants, éclairs, brioche o los famosos macarons.

Sigueme en Facebook:

https://www.facebook.com/lacasa.macaron

Anuncios

»

  1. Buenos dias,me gustaria hacer un curso de reposteria y quisiera imformación. Si es tan amable de enviarmela,dias,horarios y precios. Muchas gracias

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: